隱私權政策

歡迎您來訪社團法人台灣優質生命協會網(下稱本網站),為了讓您能更安心的使用本網站所提供的各項服務,特此向您說明本網站之資訊安全政策如下:

關於政策適用範圍

以下的網站安全政策,適用於您在本網站瀏覽時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於在本網站置設之其他網站之連結(註:本政策不適用於本會於Facebook、Youtube等本會於其他網站開設之網站帳號頁面),當您點選連結至其他網站時,適用各該網站的網站安全政策。請留意本網站以外之網頁或網站連結,均有其專屬之隱私權政策,對這些其他網站的內容和隱私權益措施,本會不負任何責任。

個人資料之蒐集及運用

1. 我們保有您的個人資料時,基於我國個資法之規定,您可以行使下述的權利,除基於符合個資法與其他相關法律規定外,我們不會拒絕:
・ 查詢或請求閱覽本人之個人資料。
・ 請求製給本人之個人資料複製本。
・ 請求補充或更正本人之個人資料。
・ 請求停止蒐集,處理或利用本人之個人資料。
・ 請求刪除本人之個人資料。

2. 在本網站瀏覽及檔案下載時,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

3. 利用本網站報名志工、加入本會會員、線上捐物、線上捐款、索取奉獻收據、留言板、個案轉介等服務需提供姓名、性別、生日、聯絡電話、身分證字號、電子信箱、通訊住址、信用卡資料等個人最新、最真實之資料,作為募款、志工管理、捐款管理等本會業務服務所用。

4. 如您透過電子郵件或留言板反映意見或個案轉介、詢問業務問題時,本會將保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。

5. 本網站會將捐款人之姓名及各捐款人對應之捐款數額公布於線上徵信頁面。若捐款人不願公布之,請於捐款時註明或請不吝與本會連繫。

6. 本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會、也無法將此項紀錄和您的個人資料進行對應。

7. Cookie 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器設定中選擇修改您對Cookie的接受程度,包括接受所有Cookie、設定Cookie時得到通知、拒絕所有 Cookie等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookie,您可能無法使用本網站部份個人化服務,或是參與部份的活動。依據以下目的及情況,本網站在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookie:
・ 為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
・ 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以瞭解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。

8. 本網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。

9. 本網站有義務保護使用者隱私,非經您本人同意不會提供或公開任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
・ 中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
・ 維護或悍衛本會及本網站相關權益或所有權。
・ 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

資訊安全及保護

本網站伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本網站各項服務功能時,任何儲存之隱私資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。我們將保護您的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。我們嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

自我資料安全保護措施

請妥善保管您的個人資料,勿將個人資料提供給非本會官網以外之連結,以保障您的權益。並提醒您,您自行於本會其他公開於網際網路上之平台(如Facebook粉絲專頁留言板、Line官方帳號等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用。

隱私權政策之修改

由於科技發展的迅速,未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改網站上所提供的隱私保護及資訊安全政策的說明,以落實保障您隱私權及網路安全的立意。當本網站完成隱私保護條款及安全政策的修改時,本網站會立即將其刊登於本會的網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

資訊安全保護政策之諮詢

若您對本網站的資訊安全政策有任何疑問,歡迎透過與我們聯絡。

台灣優質生命協會一直受社會大眾的支持和付出,協會在𨶹懷獨居和安養機構的長輩之外,我們也希望讓我們的資深藝人,雖然在晩年漸失去舞台的光環,但因為願意付出愛,而重新找回生命的價值意義,生命影響生命,麻煩各位請支持協會,請投優質樂齡學堂一票,就是给我們最好的鼓勵,感謝大家,❤

台新銀行 第九屆 「你的一票 決定愛的力量」
U-life優質樂齡學堂,請點選以下連結,投給台灣優質生命協會
一起讓愛發光,讓生命亮起來

請投「U-life優質樂齡學堂」一票
No announcement available or all announcement expired.