永達保經贊助「愛‧傳承關懷」演唱會

2000-bg-3

【經濟日報╱記者陳碧雲/即時報導】

2011.09.29 08:00 pm

陳碧雲/撰稿由永達社福基金會及台灣優質生命協會共同主辦,內政部、行政院新聞局指導的2011年「愛‧傳承」關懷演唱會,今年在台中、高雄、台北開唱,永達保經桃園單位負責人李秋蓮協理,結合有愛慈善基金會及家樂福文教基金會共同贊助,9月份在桃園加碼一場演出,永達2011年的四場演唱會共邀請超過1500名以上弱勢朋友參與。

永達桃園場「愛‧傳承」關懷演唱會,除開放民眾參與外,並邀請桃園縣智障者家長協會、弘化懷幼院、睦祥育幼院、觀音愛心家園、方舟啟智教養院、桃園有愛寶寶,約300 名長者及小朋友一同觀賞。行政院新聞局廣電處處長王振臺及桃園縣社會局局長張淑慧皆全程出席,王振臺並鼓勵現場民眾加入志工服務的行列,共同關懷弱勢;張淑慧也代表吳縣長感謝永達基金會等主辦單位,為桃園地區弱勢朋友開辦此活動,桃園人真的好幸福。永達2011年的四場演唱會共邀請超過1500名以上弱勢朋友參與。

2011年「愛.傳承」關懷演唱會以「世代傳承」的概念,號召老、中、青三代藝人,主持人小亮哥、刑峰、巴戈及澎澎妙語如珠,宛如回到六O年代歌廳秀現場;昔日秀場紅星熊海靈、李麗華、以惹火身材驚豔全場;台灣長青歌手鄭日清,展現老當益壯的可貴,中生代康康、葉歡、秀蘭瑪雅、楊培安,帶領了新一代藝人符瓊音、夏宇童、三口組演唱台灣三O到九O年代的流行歌曲;高凌風與葛兆恩的精彩舞曲為活動帶高潮,許久不見的孫越叔叔與溫昇豪也現身呼籲加入志工的重要與樂趣,節目的安排都代表「愛傳承」代代傳承的活動宗旨。

「愛.傳承」關懷演唱會舉辦至今已邁入第三屆,永達保險經紀人董事長吳文永表示,以企業資源結合藝人的力量,持續三年贊助台灣優質生命協會所發起的「愛傳承」關懷演唱會,為弱勢朋友保留專屬席位以及安排企業志工協助攙扶年長者及行動不便者、服務弱勢團體及民眾,讓弱勢朋友享受前所未有的禮遇與重視,並邀請民眾加入服務志工的隊伍,希望將這股關懷的風潮做得更寬廣也得以不斷地傳承延續。

【2011/09/29 經濟日報】@ http://udn.com/